Kelezatan Roti Panggang Topping Jamur, Pas Untuk Sarapan Pecinta Kuliner Vegan

Kelezatan Roti Panggang Topping Jamur, Pas Untuk Sarapan Pecinta Kuliner Vegan

Kelezatan Roti Panggang Topping Jamur, Pas Untuk Sarapan Pecinta Kuliner Vegan--free pik.com

8 buah jamur kancing atau shitake, iris kasar

1/2 sendok teh merica bubuk

1/2 sendok teh bubuk cabe merah

1/2 sendok teh garam

BACA JUGA:Jangan Gunakan Laptop Saat Melakukan Pengecasan! 3 Dampak Negatif Ini yang Dapat Terjadi

Taburan:

Peterseli atau daun basil, cincang halus

Langkah-langkah Pembuatan:

Topping, tumis bawang bombay hingga layu dan harum menggunakan mentega yang telah dilelehkan. Masukkan irisan jamur kancing, aduk hingga layu dan jamur berwarna kecokelatan, lalu angkat.

BACA JUGA:Sepeda Motor Mati Mendadak Akibat Busi Motor? Jangan Panik, Lakukan 5 Cara Ini Untuk Memperbaikinya!

Olesi roti dengan mentega hingga merata. Panggang roti dalam toaster atau oven hingga agak kering.

Angkat roti, olesi dengan mayonnaise, dan beri topping jamur tumis.

Taburi dengan daun peterseli atau basil yang telah dicincang halus, lalu sajikan segera.

Roti panggang dengan jamur adalah pilihan yang tidak hanya lezat dan bergizi, tetapi juga mudah disiapkan dan bisa disesuaikan dengan selera Anda. (*)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: berbagai sumber