Trio Lezat dari Palembang: Rujak Mie, Pempek, dan Tahu Jadi Satu!

Rabu 09-07-2025,12:49 WIB
Reporter : evi
Editor : Hanida Syafrina

Siram dengan kuah cuko sesuai selera.

Taburi kerupuk di atasnya.

Nikmati selagi segar!

Tips & Variasi: Tambahkan ebi sangrai biar lebih gurih dan wangi.

Pempek bisa dikukus dulu sebelum digoreng, biar garing di luar dan lembut di dalam.

Pempek kulit cocok buat yang suka rasa lebih gurih dan berlemak.

BACA JUGA:Harnojoyo 'Ngebut' Masuk Mobil Tahanan Usai Diperiksa Sebagai Tersangka Korupsi Pasar Cinde

BACA JUGA:Indonesia Masuk Kategori Negara IQ Terendah, Benarkah?

Bisa di tambah Bakso goreng, pangsit,telur rebus dan krupuk sebagai topping. 

Rujak Mie Pempek Tahu bukan sekadar camilan biasa ini adalah mood booster dalam mangkuk! Dengan cita rasa pedas, manis, asam, dan gurih, rujak mie ini menawarkan sensasi rasa yang luar biasa khas Palembang tapi tampil lebih kekinian.

Cocok banget jadi ide menu jualan karena tampilannya menarik, cara bikinnya gampang, dan bahannya fleksibel. Mau buat camilan di rumah atau jadi peluang bisnis, resep ini bisa jadi andalan kamu!

Kategori :