BACA JUGA:Holiday Angkasa Wisata Mantapkan Persiapan Perdana 1477 H Bersama Tour Leader dan Mutowif
BACA JUGA:Kepulangan Jamaah Haji Asal Bumi Serepat Serasan Disambut Haru dan Penuh Kekeluargaan
Bahan Kuah Cuko Khas Palembang: 150 gram gula merah, sisir
3 siung bawang putih
10 buah cabai rawit merah (sesuai selera)
1 sdm air asam jawa
1 sdt garam
400 ml air
Cara Membuat Kuah Cuko: Rebus air dan gula merah sampai larut. Saring jika perlu.
Haluskan bawang putih dan cabai rawit, lalu masukkan ke dalam larutan gula.
Tambahkan air asam dan garam. Didihkan sampai harum.
Dinginkan, bisa disimpan di botol untuk stok.
BACA JUGA:Kepulangan Jamaah Haji Asal Bumi Serepat Serasan Disambut Haru dan Penuh Kekeluargaan
BACA JUGA:Kepercayaan Investor Global kepada Saham BRI Menguat Berkat Strategi Transformasi dan Fondasi Kuat
Cara Penyajian: Siapkan mangkuk saji.
Tata mie, tahu goreng, pempek goreng, tauge, dan timun.