Euforia Memasak Tempoyak Ikan Toman yang Menggoda Lidah dan Menggugah Selera!

Euforia Memasak Tempoyak Ikan Toman yang Menggoda Lidah dan Menggugah Selera!

Euforia Memasak Tempoyak Ikan Toman yang Menggoda Lidah dan Menggugah Selera!--(Sumber foto: instagram @masakanlezat)

- Garam dan gula secukupnya

- Minyak untuk menumis

BACA JUGA:Menembus Megahnya Teknologi, Pemilihan Ponsel Flagship Terbaik di India, Sambangi Indonesia Kapan?

Cara Memasak:

1. Siapkan Bahan dan Bumbu:

   - Bersihkan ikan toman dan potong sesuai selera.

   - Potong tempoyak menjadi kecil.

   - Iris bawang merah, cincang bawang putih.

   - Potong tomat kecil, memarkan serai, dan siapkan daun-daun aromatik.

2. Tumis Bumbu:

   - Panaskan minyak, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.

   - Tambahkan daun jeruk purut, daun kunyit, daun salam, dan serai. Tumis hingga aromanya terlepas.

3. Tambahkan Ikan:

   - Masukkan ikan toman, aduk hingga berubah warna dan matang merata.

BACA JUGA:MUI Keluarkan Fatwa Haram Dukung Agresi dan Genosida Penjajah Zionis Apartheid Israel terhadap Palestina

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: