Jangan lupa untuk memanggang otak-otak di api sedang. Sebab menghindari kulit pisang sebagai pembungkus otak-otak hangus. Selain itu, otak-otak yang dibakar di atas api sedang akan masak sempurna. Pastikan otak-otak selalu dalam kondisi hangat ketika dihidangkan.*
Tags : #pempek palembang
#otak-otak
#makanan dibakar
#kuliner khas
#kuliner indonesia
#ikan segar
#cuko pempek
Kategori :
Terkait
Jumat 17-05-2024,09:52 WIB
Melangkah ke Dapur Nusantara, Menemukan Rasa dan Rahasia di Balik Kuliner Tradisional
Kamis 16-05-2024,17:29 WIB
Eksplorasi Kuliner Nusantara: Menyelami Keunikan dan Kelezatan
Rabu 15-05-2024,08:11 WIB
5 Fakta Ulat Sagu, Makanan Khas Papua yang Kaya Nutrisi
Jumat 10-05-2024,08:57 WIB
Rahasia Gangan Belitung, Warisan Kuliner yang Meraih Simpati Lidah
Senin 29-04-2024,16:05 WIB
Ikan Kakap Woku Belanga, Hidangan Malam yang Memikat Lidah
Terpopuler
Minggu 19-05-2024,06:49 WIB
Winamp, Pemutar Musik 90-an, Kembali dengan Platform Streaming Baru
Minggu 19-05-2024,16:52 WIB
Optimalisasi Kinerja Manufaktur Hadapi Tantangan Kompleks dengan Solusi Layanan Terkelola
Minggu 19-05-2024,11:03 WIB
Update Terbaru! Inilah Daftar Lengkap Kode Plat Nomor Kendaraan Baru di Indonesia
Minggu 19-05-2024,09:57 WIB
How To Make Millions Before Grandma Dies, Drama Mengharukan tentang Cinta dan Ambisi
Minggu 19-05-2024,13:53 WIB
Tips Modifikasi Motor: 8 Langkah Mudah bagi Pemula Yang Wajib di Coba
Terkini
Senin 20-05-2024,06:41 WIB
Banyak Prestasi Telah Dicapai, Pemprov Sumsel Syukuran Peringatan HUT Ke-78 Sumatera Selatan
Senin 20-05-2024,06:40 WIB
Memahami Produk Derivatif di Bursa Efek
Senin 20-05-2024,06:27 WIB
Kerusuhan di Kaledonia Baru Terburuk Dalam 30 Tahun Terakhir, Banyak Dihuni Orang Jawa
Minggu 19-05-2024,22:55 WIB
Bawaslu OKI Butuh 327 Petugas PKD, Berikut Syarat dan jadwal Pendaftarannya
Minggu 19-05-2024,20:57 WIB