Sambal Petis Asam Pao Khas Banyuasin Perpaduan Rasa Pedas dan Asam yang Menggugah Selera

Jumat 28-11-2025,13:35 WIB
Reporter : Leni Marlina
Editor : Hanida Syafrina

BACA JUGA:Lebih Cerdas, Lebih Tangguh, Lebih Presisi: Inilah DJI Matrice 4 Series

Cicipi sedikit sambal untuk menyesuaikan tingkat kepedasan dan keasaman sesuai selera setelah rasanya pas, sambal siap disajikan bersama lauk pilihan Anda.

Agar lebih nikmat gunakan petis udang asli berkualitas baik agar aroma dan rasa gurihnya lebih terasa.

Jika ingin sambal tahan lebih lama, bisa menambahkan sedikit minyak goreng panas setelah semua bahan tercampur.

Asam pao bisa diganti dengan asam jawa atau asam kandis bila sulit ditemukan, namun rasanya akan sedikit berbeda. 

Kategori :