BACA JUGA:BRI Buka Suara Terkait PPATK Blokir Rekening Pasif
BACA JUGA:Polsek Tanjung Batu Intensifkan Patroli di Titik Rawan Kriminalitas
Tepung beras dan garam dicampur rata, lalu dituangi santan panas sedikit demi sedikit sambil diaduk agar tidak menggumpal.
Setelah rata, tuang sisa santan dan aduk hingga halus.
Siapkan loyang berukuran 20x20 cm yang sudah dioles minyak, lalu tuang adonan dan kukus selama 15 menit.
Angkat sebentar, taburi permukaan kue dengan ebi, bawang goreng, dan seledri, kemudian kukus lagi 15 menit hingga matang.
Dinginkan kue sebelum dipotong-potong sesuai selera, lalu sajikan bersama teh atau kopi hangat.
Rasanya yang gurih berpadu dengan aroma harum bawang goreng dan ebi menjadikan kudapan ini selalu dirindukan.