Nagasari Tanpa Daun Pisang: Kue Tradisional dengan Tampilan Modern

Senin 30-06-2025,07:32 WIB
Reporter : evi
Editor : Hanida Syafrina

Tips & Variasi:

Gunakan cetakan plastic kecil untuk tampilan individu yang rapi.

BACA JUGA:Antisipasi Pembengkakan di Efisiensi, Penggunaan Anggaran Pemkot Palembang Dievaluasi

BACA JUGA:Zyrex D-Tech: Laptop Murah Performa LIbas Kompetitor

Bisa ditambahkan pewarna alami seperti hijau pandan atau ungu ubi untuk tampilan lebih menarik.

Simpan dalam kulkas maksimal 2 hari. Hangatkan dengan kukusan jika ingin dikonsumsi kembali.

Nagasari tanpa daun cocok bagi Anda yang ingin membuat kue tradisional tanpa repot mencari daun pisang.

Prosesnya lebih sederhana, hasilnya pun tetap lembut, legit, dan menarik dan bisa untuk sajian rumahan, ide jualan, atau  isi kotak snack. Selamat mencoba!

Kategori :