Masukkan santan dan margarin leleh ke dalam adonan, lalu aduk rata.
Campurkan dengan Tepung Sagu
Masukkan tepung sagu sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga adonan bisa dipulung. Jika terlalu kering, tambahkan sedikit santan.
BACA JUGA:Kipaw, Kue Tradisional Palembang yang Hanya Muncul Saat Ramadan – Kenapa Begitu Spesial?
BACA JUGA:Gunjing, Camilan Tradisional Palembang yang Manis dan Gurih
Cetak Kue
Ambil sedikit adonan, bentuk sesuai selera atau gunakan cetakan kue Bangkit.
Panggang Kue
Panaskan oven terlebih dahulu pada suhu 150°C. Panggang kue selama 25-30 menit hingga mengembang dan berwarna putih pucat.
Dinginkan dan Sajikan
Setelah matang, biarkan kue dingin sebelum disimpan dalam toples agar tetap renyah.
Nah coba ya kue denga seribu kenangan ini, Rasakan kue yang bisa disajikan di Idul Fitri yang tetap endul (enak).