BACA JUGA:Alibaba Rilis Model AI QwQ-32B, Bagaimana Model AI dengan Kemampuan Penalaran ini?
Campurkan tepung maizena, tepung terigu, dan susu bubuk, lalu masukkan sedikit demi sedikit ke dalam adonan.
Tambahkan keju parut dan aduk hingga rata. Bentuk adonan menjadi bulatan kecil, pipihkan, isi dengan selai nanas, lalu bentuk kembali menjadi bulatan.
Olesi loyang dengan mentega dan tata nastar di atasnya. Panggang dalam oven dengan suhu 150 derajat Celsius selama 15 menit, lalu keluarkan.
Campurkan susu cair, madu, dan 2 butir kuning telur untuk bahan olesan.
BACA JUGA:Niat Beli Motor Tunai, Warga Palembang Malah Tertipu Oknum Sales
BACA JUGA:Gurih, Pedas, dan Unik! Dadar Jiwo, Kuliner Berbuka Puasa yang Wajib Dicoba
Olesi nastar dengan campuran tersebut dan taburi dengan keju parut.
Panggang kembali hingga matang dan berwarna keemasan.
Tips agar Nastar Tetap Lembut dan Tidak Retak
Gunakan mentega berkualitas untuk menghasilkan tekstur nastar yang lebih lembut dan gurih.
BACA JUGA:Hujan Deras Sebabkan Puluhan Rumah Warga di Lorong Amal Pipa Terendam Banjir
BACA JUGA:Antisipasi Balap Liar dan Petasan, Tim Patroli R4 Perintis Presisi Sisir Kota Muara Enim
Jangan mengocok adonan terlalu lama agar nastar tidak melebar saat dipanggang.
Pastikan selai nanas cukup kering agar tidak membuat kulit nastar lembek.
Gunakan suhu oven yang stabil agar nastar matang merata dan tidak mudah retak.