PALTV.CO.ID,- Fried Bocconcini atau bola-bola keju goreng, adalah versi modern dari stik mozzarella yang klasik. Kudapan ini hadir dalam bentuk bola kecil keju mozzarella segar yang digoreng hingga garing.
Cocok sebagai hidangan pembuka untuk berbagai acara, bola-bola keju ini sempurna disajikan dengan saus marinara favorit Anda.
Jika Anda menyukai camilan kecil yang lezat, cobalah juga Bola Kentang Goreng yang dibuat dari kentang tumbuk sisa atau **Sosis Roll** dengan kulit pastry renyah dan berlapis mentega.
Apa Itu Bocconcini dan Mengapa Harus Dicoba?
BACA JUGA:Baru Beli Motor? Jangan Langsung Gas, Cek Hal Ini Dulu Biar Aman dan Nyaman!
BACA JUGA:Pemanfaatan Teknologi Augmented Reality Dalam Museum
Bocconcini adalah bola kecil mozzarella segar yang biasanya dijual di bagian deli di supermarket. Dibandingkan mozzarella biasa, keju segar ini memiliki rasa yang lebih ringan dan tekstur yang lembut.
Setelah dibalut dengan tepung roti dan digoreng, bocconcini menjadi kudapan dengan tekstur renyah di luar dan keju leleh di dalam.
Dilengkapi dengan saus marinara sebagai cocolan, camilan ini pasti jadi favorit di pesta atau saat santai bersama keluarga.
Cara Membuat Bola-Bola Keju Goreng
BACA JUGA:Kecelakaan Kerja, Pekerja di Palembang Putus Tangan dan Patah Kaki Tertimpa Lift Barang
BACA JUGA:Hadapi Sejumlah Masalah, Skuad SFC Tetap Menggelar Latihan Guna Bertemu PSPS Pekanbaru
Membuat Fried Bocconcini cukup sederhana. Berikut langkah-langkahnya:
1. Siapkan Bahan Pelapis
Siapkan tiga mangkuk: satu dengan tepung, satu dengan telur kocok yang dicampur sedikit susu, dan satu lagi dengan tepung roti.