3. Bentuk adonan menjadi bola.
4. Gilas tipis adonan hingga setebal 2 mm. Cetak dengan cetakan bundar berdiameter 5-6 cm.
5. Letakkan adonan di dalam cetakan pie mini atau mangkuk aluminium kecil.
6. Ratakan dan tusuk bagian dasar adonan.
BACA JUGA:Telur Pitan: Kuliner China Yang Memberikan Dampak Kesehatan Dengan Proses Pembuatan Yang Unik
Isian:
1. Campur semua bahan isian hingga rata, lalu saring.
2. Susun adonan di atas loyang datar.
3. Tuangkan isian ke dalam loyang.
4. Panggang dalam oven yang sudah dipanaskan pada suhu 150°C selama 60 menit atau hingga isian membeku.
5. Dinginkan sebelum disajikan.
BACA JUGA:Kreasi Bunda Telur Kukus bikin Lezat dengan Saus Tiram
Tips Membuat Egg Tart ala Hong Kong:
1. Gunakan cetakan pie mini atau mangkuk aluminium kecil untuk bentuk yang sempurna.