Proses Pembuatan ‘Telok Ukan’ Telur Bukan Sembarang Telur Kuliner Khas Kota Palembang
 
                                    Telok ukan kuliner musiman khas Palembang yang biasa ditemukan pada perayaan Kemerdekaan RI dan Hari Jadi Kota Palembang, Minggu (13/8/2023).-Ekky Saputra-PALTV
"Telok ukan ini makanan khas Kota Palembang yang hanya ada di bulan Agustus, dengan proses pembuatan Telok ukan sekitar 1 jam, karena harus memperhatikan tingkat kematangan dari Telok ukan," terang Nyayu Azizah.*
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel
Sumber: paltv
 
                        
 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                

 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                