Kapurung: Kuliner Tradisional Sulawesi yang Segar dan Penuh Cerita
Hidangan Tradisional Sulawesi yang Segar dan Penuh Cerita--Ilustrasi : Nurdiana
BACA JUGA:Pesona House of Raminten: ikon Kuliner di Yogyakarta Yang Layak Dikunjungi.
BACA JUGA:Mochi Menjadi Fenomena Kuliner Internasional Yang Digemari Oleh Banyak Kalangan
Sambal Pelengkap:
- 10 buah cabai rawit merah
- Secukupnya garam
- Perasan air jeruk nipis
Tambahan Rasa:
- 1/2 ons kacang tanah goreng
BACA JUGA:Pesona House of Raminten: ikon Kuliner di Yogyakarta Yang Layak Dikunjungi.
BACA JUGA:Mochi Menjadi Fenomena Kuliner Internasional Yang Digemari Oleh Banyak Kalangan
Cara Membuat Kapurung
1. Memasak Kuah Ikan Kuning
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel
Sumber: kapurung: kuliner tradisional sulawesi


