BACA JUGA:Kejati Sumsel Tetapkan 2 Tersangka Kasus Jaksa Gadungan
BACA JUGA:Polisi Tangkap Preman Pemalak Mobil di Exit Tol Keramasan Usai Video Viral di Medsos
Lelehkan margarin dengan cara ditim atau menggunakan double boiler sisihkan hingga agak dingin sebelum dicampurkan ke adonan.
Masukkan telur ke dalam wadah, tambahkan gula pasir, lalu kocok menggunakan whisker atau garpu hingga berbuih dan gula larut.
Tidak perlu sampai mengembang sempurna, cukup hingga tercampur rata.
Masukkan pure labu parang ke dalam kocokan telur dan gula, aduk rata lanjutkan dengan menambahkan santan, lalu aduk kembali hingga konsistensi adonan merata.
Tambahkan tepung terigu sedikit demi sedikit, misalnya dalam tiga tahap, sambil terus diaduk agar adonan tidak menggumpal.
  nama bolu kojo sudah tidak asing lagi terutama bagi masyarakat Sumatera Selatan.--ig@jangan laparmata
Setelah tepung tercampur rata, masukkan susu kental manis putih dan margarin cair aduk kembali hingga semua bahan menyatu dengan sempurna.
BACA JUGA:Polsek SU I Selidiki Kasus Penusukan di 3-4 Ulu yang Tewaskan Jaka Somara
BACA JUGA:Pemangkasan TKD, Pemkot Palembang Optimalisasi Besar-besaran
Panaskan oven terlebih dahulu pada suhu 180°C dengan api atas bawah selama kurang lebih 10 menit.
Sambil menunggu, olesi loyang ukuran 18x18x5 cm dengan Carlo atau margarin agar adonan tidak lengket.
Tuang adonan ke dalam loyang, kemudian hentakkan perlahan agar gelembung udara keluar.
Masukkan ke dalam oven, panggang selama sekitar 50 menit atau sesuaikan dengan kondisi oven masing-masing.
Setelah matang, keluarkan bolu dari oven dan biarkan hingga hangat atau dingin kemudian dipotong sesuai selera.