1/4 sendok teh garam
20 gram cokelat bubuk
5 gram cokelat bubuk tambahan
BACA JUGA: Puding Dodol Khas Lebaran, Sajian Manis yang Diminati di Moment Istimewa
BACA JUGA:Cara Mudah Membuat Kue Bluder Khas Palembang di Rumah
Bahan Topping:
Kacang mete secukupnya
Cara Membuat Kue Semprit Cokelat Mente
Menyiapkan Adonan
Ayak semua bahan kering, seperti tepung maizena dan cokelat bubuk, agar hasil kue lebih halus dan tidak menggumpal.
Dalam wadah terpisah, kocok gula halus dan mentega menggunakan mixer hingga teksturnya lembut dan creamy.
Tambahkan susu kental manis, pasta cokelat, serta garam ke dalam adonan, lalu aduk hingga merata.
BACA JUGA:Telor Gabus: Kue Khas Lebaran yang Gurih dan Renyah
BACA JUGA:Kreasi Permen Jelly Kering: Sajian Manis yang Disukai Anak-Anak saat Lebaran