Goreng hingga mengembang dan berwarna keemasan. Angkat dan tiriskan. Setelah dingin, simpan dalam toples agar tetap renyah.
Telor Gabus: Kue Khas Lebaran yang Gurih dan Renyah
Senin 24-03-2025,10:13 WIB
Reporter : MERNA
Editor : Hanida Syafrina
Kategori :
Terkait
Jumat 28-03-2025,19:13 WIB
Cara Mudah Membuat Kue Semprit Cokelat Mente di Rumah
Senin 24-03-2025,10:13 WIB
Telor Gabus: Kue Khas Lebaran yang Gurih dan Renyah
Kamis 20-03-2025,01:10 WIB
Rahasia Kelezatan Kue Kastangel: Dari Dapur Rumah hingga Pasar Online
Rabu 19-03-2025,01:21 WIB
Sajian Jadul Tetap Endul, Kue Kering Bangkit Khas Palembang
Sabtu 15-06-2024,20:14 WIB
Jelang Iduladha 1445 Hijriah, Pedagang Kue Kering di Pasar Inpres Muara Enim Keluhkan Sepi Pembeli
Terpopuler
Senin 31-03-2025,13:40 WIB
Mudik Nyaman, Transaksi Aman! AgenBRILink Hadir di Seluruh Indonesia
Selasa 01-04-2025,08:24 WIB
Inilah Alasan Mobil Hybrid Lebih Populer di Pasar Mobil Bekas Indonesia
Senin 31-03-2025,17:07 WIB
QRIS di BRImo, Solusi Transaksi Digital Cepat, Praktis dan Aman
Selasa 01-04-2025,07:12 WIB
China Siap Bangun Stasiun Surya Luar Angkasa untuk Dukung Energi Listrik dan Kendaraan Listrik
Selasa 01-04-2025,08:09 WIB
Kenapa Suzuki Tidak Membenahi Designnya? Kalah Bersaing di pasar Indonesia
Terkini
Selasa 01-04-2025,12:00 WIB
Wawako Palembang Gelar Open House, Pererat Tali Silaturahmi Dengan Masyarakat Saat Lebaran,
Selasa 01-04-2025,11:36 WIB
Minimalisir Tawuran, Ratu Dewa Bakal Perbanyak CCTV
Selasa 01-04-2025,11:03 WIB
Dibuka untuk Publik, Walikota Palembang Gelar Open House Selama Dua Hari di Rumah Dinas
Selasa 01-04-2025,10:04 WIB
Sholat Idul Fitri Perdana Pasca Pelantikan, Ratu Dewa Harapkan Doa dan Dukungan Warga Palembang
Selasa 01-04-2025,09:02 WIB