Goreng hingga mengembang dan berwarna keemasan. Angkat dan tiriskan. Setelah dingin, simpan dalam toples agar tetap renyah.
Telor Gabus: Kue Khas Lebaran yang Gurih dan Renyah
Senin 24-03-2025,10:13 WIB
Reporter : MERNA
Editor : Hanida Syafrina
Kategori :
Terkait
Senin 10-11-2025,08:00 WIB
Pempek Kemplang : Inovasi Gurih dari Olahan Ikan Khas Palembang
Senin 30-06-2025,07:32 WIB
Nagasari Tanpa Daun Pisang: Kue Tradisional dengan Tampilan Modern
Senin 09-06-2025,06:05 WIB
Si Renyah Yang Selalu Tampil Senyum, Onde-Onde Ketawa
Rabu 23-04-2025,16:11 WIB
Gurih Pahit Tapi Asyik, Rasakan Keripik Pare Camilan Khas OKU Timur yang Unik dan Menyehatkan
Jumat 28-03-2025,19:13 WIB
Cara Mudah Membuat Kue Semprit Cokelat Mente di Rumah
Terpopuler
Senin 17-11-2025,15:12 WIB
Galaxy Tab A11 vs Teclast T40 Pro: Layar Besar Siapa yang Terbaik?
Senin 17-11-2025,13:49 WIB
iPhone Pocket diejek dan dijadikan bahan candaan, tetapi Apple berhasil menjual semuanya
Senin 17-11-2025,15:41 WIB
Suzuki Satria F150 2026: Penyegaran Ringan, Fitur Baru, dan Harga Lebih Tinggi
Senin 17-11-2025,16:21 WIB
Kualitas Speaker Galaxy Tab A11 Makin Imersif untuk Streaming
Senin 17-11-2025,16:39 WIB
Kualitas Kamera Galaxy Tab A11 untuk Foto dan Video
Terkini
Selasa 18-11-2025,11:15 WIB
Es Kembang Tahu Palembang, Sentuhan Manis, Lembut dan Hangat yang Menyegarkan
Selasa 18-11-2025,10:49 WIB
Model Goreng: Sensasi Renyah dan Enak Sajian Ikan Khas Palembang
Senin 17-11-2025,21:20 WIB
Kejati Sumsel Tahan Direktur PT BSS dan PT SAL Wilson Terkait Korupsi Kredit Bank Plat Merah
Senin 17-11-2025,20:17 WIB
Radar Palembang Hadirkan Pengalaman Menjadi Walikota Sehari bagi Pelajar SMP
Senin 17-11-2025,19:55 WIB