Goreng hingga mengembang dan berwarna keemasan. Angkat dan tiriskan. Setelah dingin, simpan dalam toples agar tetap renyah.
Telor Gabus: Kue Khas Lebaran yang Gurih dan Renyah
Senin 24-03-2025,10:13 WIB
Reporter : MERNA
Editor : Hanida Syafrina
Kategori :
Terkait
Senin 30-06-2025,07:32 WIB
Nagasari Tanpa Daun Pisang: Kue Tradisional dengan Tampilan Modern
Senin 09-06-2025,06:05 WIB
Si Renyah Yang Selalu Tampil Senyum, Onde-Onde Ketawa
Rabu 23-04-2025,16:11 WIB
Gurih Pahit Tapi Asyik, Rasakan Keripik Pare Camilan Khas OKU Timur yang Unik dan Menyehatkan
Jumat 28-03-2025,19:13 WIB
Cara Mudah Membuat Kue Semprit Cokelat Mente di Rumah
Senin 24-03-2025,10:13 WIB
Telor Gabus: Kue Khas Lebaran yang Gurih dan Renyah
Terpopuler
Minggu 24-08-2025,08:01 WIB
Pixel 10 dan Pixel Watch 4 Menunjukkan Google Terus Perbarui Perangkat Ponselnya
Sabtu 23-08-2025,17:10 WIB
Headset Baru Vivo Bikin Kamu Bisa Hidup di Dua Dunia Sekaligus!
Sabtu 23-08-2025,17:30 WIB
Sayur Santan Tahu Goreng Khas Palembang
Sabtu 23-08-2025,14:30 WIB
Susu Zee dan Mo.paza Dukung Turnamen Minisoccer PALTV, Dorong Semangat Anak Muda Berprestasi
Sabtu 23-08-2025,15:08 WIB
Lomba Layang – Layang Meriahkan Festival Panjat Pinang 80 Pohon Sumatera Ekspres
Terkini
Minggu 24-08-2025,11:00 WIB
Adu Baterai Jumbo: Redmi Note 14 vs Samsung Galaxy A15
Minggu 24-08-2025,10:20 WIB
Gelar Tasyakuran HUT Pengayoman ke-80: Kanwil Kemenkum Sumsel Apresiasi Mitra Kerja
Minggu 24-08-2025,10:11 WIB
Pemerintah dan PLN Bakal Hadirkan PLTN sebagai Solusi Energi Andal, Bersih dan Terjangkau
Minggu 24-08-2025,10:05 WIB
PLN UID S2JB dan PT UJPK Sepakati Perjanjian Pengelolaan Gedung di Seluruh Wilayah Kerja S2JB
Minggu 24-08-2025,08:39 WIB