4. Cireng
Cireng, camilan favorit yang tidak pernah kehilangan pesonanya. Krispi di luar, kenyal di dalam, itulah cireng. Padukan dengan sambal pedas, dan Anda akan merasakan ledakan cita rasa yang memanjakan lidah.
Krispi di luar, kenyal di dalam, itulah cireng. --Foto: instagram@bhopal_city_update
BACA JUGA:Gohyong: Eksplorasi Kenikmatan Kuliner dari Akar Budaya Tionghoa
5. Batagor
Batagor, perpaduan antara baso, tahu, dan bumbu kacang yang lezat. Apakah Anda lebih suka dinikmati dengan bumbu kacang atau dalam kuah bakso yang gurih, batagor tetap menjadi primadona kuliner khas Bandung yang tidak boleh dilewatkan.
Batagor, perpaduan antara baso, tahu, dan bumbu kacang yang lezat. --Foto: instagram@bhopal_city_update
6. Surabi
Surabi, camilan tradisional yang telah menghiasi daftar kuliner Bandung selama bertahun-tahun. Pancake dari tepung beras yang dibakar dengan api langsung, disajikan dengan beragam pilihan topping seperti kinca atau oncom. Rasakan kelezatan surabi yang gurih dan legit di setiap gigitannya.
BACA JUGA:Gohyong: Eksplorasi Kenikmatan Kuliner dari Akar Budaya Tionghoa
Pancake dari tepung beras yang dibakar dengan api langsung, --Foto: instagram@bhopal_city_update
7. Oncom