Roti Koing Khas Palembang, Kudapan Lezat Untuk Buka Puasa di Bulan Ramadhan
 
                                    Roti Koing Khas Palembang, Kudapan Lezat Untuk Buka Puasa di Bulan Ramadhan--Foto : Bacakoran
Setelah 1 jam, kempiskan adonan, kemudian potong-potong sesuai ukuran yang diinginkan dan bentuk menjadi bulatan kecil.
Tutup bulatan adonan dengan serbet dan diamkan kembali selama 30 menit.
Panaskan oven selama beberapa menit, lalu panggang roti hingga matang. Jangan lupa membalik roti agar matang merata.
Roti koing siap disajikan! Selamat mencoba membuat sendiri di rumah dan nikmati sebagai teman berbuka puasa yang lezat.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel
Sumber: berbagai sumber
 
                        
 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                

 
                                     
                                     
                                     
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                