Mau Tahu Resep Takjil Ramadhan Bikin Segar? Berikut Resep Kolak Pisang Ubi dan Kolak Biji Salak
                                    Mau Tahu Resep Takjil Ramadhan Bikin Segar? Berikut Resep Kolak Pisang Ubi dan Kolak Biji Salak--cookpad.com
10 sendok makan bubuk sorgum
5 sendok makan gula pasir
Bahan rebusan biji salak:
1 liter air
5 sendok makan bubuk sorgum
Gula bubuk coklat 250 gram
Bahan kelapa kuah susu :
santan 1 bungkus 1 karat
200 ml air
2 lembar daun salam
Garam secukupnya
Cara Penyajian :
Kentang kuning kupas kukus.
Tumbuk ubi jalar matang, lalu tambahkan bubuk sorgum dan garam, aduk rata hingga menjadi pure.
Bentuk adonan ubi menjadi bola-bola yang diinginkan, sisihkan.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel
Sumber: berbagai sumber
                        
                                
                                
                                
                                
                                
