Fu Yung Hai, Telur Dadar Khas Cina yang Disiram Saus Asam Manis, Simak Cara Pembuatannya

Kamis 02-02-2023,18:09 WIB
Reporter : Dini Anjline
Editor : Wibisono

• 1 ½  sendok teh garam

• 2 sendok teh lada putih

• 2 sendok teh gula

• ¼ kaldu bubuk

• 1 sendok makan saus tiram

• 6 sendok makan saus tomat

• 1 sendok teh kecap ikan (opsional)

• ½ sendok makan minyak wijen

• 1 sendok makan kecap inggris

• 1 sendok teh margarin

• 300 ml air

• Sedikit cuka

 

BACA JUGA:Warga Panik, Eks Sumur Minyak Ilegal di Wilayah Bayung Lencir Terbakar

BACA JUGA:Desa Karang Dapo Wakili Sumsel Jadi Desa Percontohan Anti Korupsi

Cara membuat

Kategori :