"Seperti yang telah saya paparkan saat presentasi tadi bahwa pemilihan menu ini, contohnya Pindang Salmon dipilih karena sangat jarang sekali menggunakan salmon. Biasanya menggunakan ikan patin atau ikan gabus. Nah, pada kesempatan ini saya memilih salmon sebagai perpaduan pindang yang menciptakan rasa segar dan tentunya premium," jelas Chef Alfred The.
Dalam acara Sap7a Rasa ini terdapat tiga menu minuman yakni Teh Talua, Teh Mojito Bunga Telang dan Teh Secang. Tiga minuman ini disajikan dengan bahan-bahan fresh dan terbaik.
BACA JUGA:Kemenkumham Sumsel Ambil Peran dalam Rapat Kerja Teknis Ditjen Kekayaan Intelektual
Hotel Aryaduta Palembang berharap para tamu menyukai dan menyambut baik inovasi makanan dan minuman yang diperkenalkan, Jum’at (31/5/2024).-Ilham Wahyudi-PALTV
Dari acara relaunching Sap7a Rasa ini, Alfred The selaku Head Chef Hotel Aryaduta Palembang berharap para tamu menyukai dan menyambut baik inovasi makanan dan minuman yang diperkenalkan.
"Yang jelas kita mengharapkan para tamu suka dengan makanan ataupun minuman yang telah kami sediakan dan berharap makanan dan minuman ini bisa dinikmati," tutupnya.*